コスパと言うワードとは無縁
こんばんは。僕です。
少し前になりますが、
身内のWeddingとやらの為、
弾丸プランで横浜へ。
往復の所要時間、6時間。
横浜の滞在時間、5時間w
ちなみにそこのホテルで食べた料理の数々がこちらです。
いわゆる前菜と言うやつです。
ここでだいたいレストラン(ホテルの)のレベルがわかる気がします。
スープですね。
具沢山でした。
だいぶメインに近づきました。
魚料理です。
あ、肉料理撮り忘れました・・・
これが1番美味しかったので、
勢いで食べてしまったのでしょう。
デザート3種です。
最後にウエディングケーキです。
なかなかの大きさでした。
ちなみに、両家の顔合わせ→チャペルで式、
からの食事で1番ツボだったのは、
牧師のポールでしたw
これから式を挙げる方、ポールはちゃんと日本語喋れるのでご安心ください。
お酒に関しては最初のシャンパンはなかなか良い物でした◎
ワイン類もなかなか良かったようです。
焼酎とかはボトルを見る限り、
そこまででもなかったかな?、と思いました。
はっきり言うとアワビが固かったあたり、
残念さを感じずにいられませんでした。
スープも然りかな?
合うか合わないかの要素も大いにあるとは思いますが。
引き出物は少しずつ楽しもうと思います。
お酒はどうしようかな・・・
食事以外にも遠路はるばる、
日帰りで来たにしては煮えきらない式だったな〜、
と思った1日でした。
帰ったらそのまま力鯱に直行したのは言うまでもありません(笑)
冠婚葬祭はしばらくいいかなと思います。